Супруги поделились трогательными фотографиями на своих страницах в Инстаграм.

Ростовчанка Анастасия Костенко и ее супруг Дмитрий Тарасов показали подросшую дочь

Уроженка донской столицы модель Анастасия Костенко вместе с мужем показали подросшую дочь Милану. Трогательными фото супружеская пара поделилась на своих страница в Инстаграм.

В честь пяти месяцев с дня рождения дочери четы Костенко-Тарасова семейство устроило фотосессию. Главной героиней стала подросшая дочь звездной пары Милана.

На своей странице в Инстаграм Анастасия опубликовала трогательное фото, на котором она держит на руках дочь, одетую в красивое платье. В комментарии под фото модель оставила красивое стихотворение и поблагодарила дочь за то, что она родилась именно такой.

В свою очередь Дмитрий выбрал более откровенное фото. На нем Тарасов держит Милану, на которой из одежды только памперсы. Запись под фото футболист тоже лаконичную.

Ростовчанка Анастасия Костенко и ее супруг Дмитрий Тарасов показали подросшую дочь - Моя жизнь. Моя любовь. Мое все. - отметил Тарасов.

В комментариях под фотографиями пользователи отметили, что Милана больше похожа на своего знаменитого отца, нежели на Костенко.

На папку похожа. Говорят, что если дочь похожа на папу, то будет очень счастливая! Здоровья малышке! - написал в комментариях к фото Анастасии пользователь mishkigrammy.

Источник