Возмущенные несправедливостью ростовчане выложили в паблике «Ростов Главный» пост гнева. 

Бабушке, продающей тыквы на Пушкинской ростовчане предложили отдать 1,5 млн за аренду машины экс-губернатора

Вчера поздно вечером ростовчане увидели на Пушкинскую одинокую бабушку. Старушка сидела под дождем и продавала продукты, выращенные на своем участке. Несправедливость от того, что пенсионерка вынуждена продавать свой урожай, чтобы заработать на хлеб, а в тоже время кто-то пользуется всеми благами цивилизации, хотя уже 10 лет как не у власти, возмутила ростовчан. 

- Одинокая старушка под дождём на Пушкинской продаёт два куска тыквы и два десятка яиц. В это же время Чубу, который уже 10 лет не у власти, до сих пор ежегодно платят по 1,5 млн на аренду машины, - прокомментировал снимок автор. 

В сети с гневом мужчины согласились, посчитав, что чиновникам пусть даже и бывшим слишком много перепадает за счет налогов ростовчан. 

- «Попробуйте также сесть что-нибудь продать, очень удивитесь», «Лучше купил все что она продаёт, вот это реальный поступок», «ну, а что, у нас свой особый путь) у нас граждан в стране все устраивает, государство ведь не просило Вас рожать... сами родились и рожаете. вот и торгуйте...», «Приедут мусора и накажут бабулю за неуплату налогов», «Давайте скинемся немного каждый. Кто будет проходить», -  посетовали горожане.

Фото: vk.com Ростов Главный

Источник