По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны трое подростков.В Ростовской области подонки изнасиловали и убили мать двоих детей Леденящее кровь преступление было совершено в городе Миллерово. Трое парней напали на 26-летнюю женщину, надругались над ней, после чего задушили. Трагедия произошла вечером 7-го декабря. Когда Ольга К. (имя изменено) не вернулась домой в обычное время, ее муж забил тревогу. Он стал обзванивать всех родственников и знакомых. Но никто в тот вечер молодую женщину не видел. Всю ночь и весь следующий день супруг вместе с несколькими друзьями и родственниками искал Ольгу. Он обратился в полицию и вскоре к поискам подключились правоохранительные органы.

Худшие опасения подтвердились утром 9-го декабря. Случайный прохожий обнаружил у дороги на окраине города необычный силуэт под снегом. Когда он подошел по ближе, то ужаснулся от собственной находки. Под тонким слоем снега лежало полураздетое, обезображенное женское тело. Мужчина тут же вызвал полицию. Прибывшие на место правоохранители были шокированы не меньше. К моменту обнаружения тела, у женщины было полностью обезображено лицо, практически отсутствовали стопы. Как оказалось, ее объели дикие животные. Погибшую опознали по одежде и особым приметам. Спустя сутки сыщики смогли задержать и подозреваемых в совершении зверского преступления. Ими оказались трое подростков, которые уже дают показания.

По предварительным данным, молодые люди напали на идущую домой женщину, оглушили ударом по голове, после чего изнасиловали ее. Пытаясь скрыть следы преступления они задушили девушку и бросили у дороги немного прикопав тело снегом.

В отношении предполагаемых преступников возбудили уголовные дела по статьям «Убийство, совершенное группой лиц» и «Изнасилование».

У погибшей остался супруг и две дочери.

Источник