В Краснодарском крае «ВАЗ» врезался в машину скорой помощи: шестеро погибли В Краснодарском крае «ВАЗ» врезался в машину скорой помощи, в результате шестеро погибли. Авария случилась на трассе в Усть-Лабинском районе. 6 декабря около 6 часов утра 18-летний водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в карету скорой помощи.

В результате ДТП погибли шесть человек. На месте происшествия от полученных травм скончались водитель «ВАЗа» и пять его пассажиров: 22-летний мужчина, женщины 33 и 68 лет, мальчики пяти и восьми лет.

Приехавшие на место аварии медики, доставили в больницу с травмами 11-летнего пассажира «четырнадцатой» и троих медработников.

- По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.- У водителя «ВАЗА» не было права на управление транспортными средствами. - Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник