Звезда «Сватов» рассказала, что помогло ей сыграть с актером любящих супругов.Актриса Татьяна Кравченко призналась в своих чувствах таганрожцу Федору Добронравову Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко рассказала о своих отношениях с коллегой по съемочной площадке - таганрожцем Федором Добронравовым. О том, какие чувства питает актриса по отношению к своему сериальному муже, она поделилась на своей странице в Инстаграме.

По словам Татьяны Кравченко, с Добронравовым у нее всегда были прекрасные, а доброжелательные отношения на съемочной площадке напрямую повлияли на игру в сериале

- Возможно, благодаря такому тесному общению на площадке нам удалось плодотворно сыграть любящих супругов и завести прекрасные дружеские отношения в жизни, - написала в своем Инстаграм актриса.

Свои мысли артистка подкрепила совместным с Добронравовым фото со съемочной площадки.

Примечательно, что актерам не раз приписывали служебный роман. Однако эти слухи не подтвердились, ведь Федор примерный семьянин. Со своей женой он познакомился еще в школе, и с тех пор супруги неразлучны. У них есть двое сыновей, которые также стали актерами, и трое внучек.

Источник