Ростовчане шутят, что «остановки просто побывали в отпуске».

Демонтированные остановки возвращаются на улицы Ростова, Кушнарев договорился с инвестором

Напомним, что у бизнесмена, владеющего остановочными комплексами, возникли проблемы с властями, и он решил демонтировать все комплексы. В результате был начат демонтаж 450 остановок. Учитывая тот факт, что дело происходило в ноябре, то ростовчанам пришлось ожидать транспорт на холоде, под снегом и дождем.

Самого же бизнесмена, власти обвинили в обычном «шантаже». С таким заявлением выступил Виталий Кушнарев, пообещав при этом найти общий язык и заставить его вернуть остановки на прежнее место.

В разговоре с «Privet-Rostov.ru» инвестор подтвердил информацию о том, что власти провели с ним переговоры о возврате остановок на прежние места.

-Вполне возможно, что к концу месяца мы все восстановим. Нам удалось договориться с властями города как мы дальше будем существовать. В центре останутся те остановки, которые установили власти, мы же вернемся в остальные районы. Есть еще некоторые вопросы, которые мы должны урегулировать, - сообщил инвестор.

Демонтированные остановки уже начали возвращаться в разные районы Ростова. Сегодня утром, 6 декабря, жители Левенцовки заметили, что на Солженицына вернулись остановки.

Демонтированные остановки возвращаются на улицы Ростова, Кушнарев договорился с инвестором

Фото: Левенцовка_news

Источник