В будущей киноленте «От печали до радости» продемонстрируют логотип и название завода.

«Роствертол» разместит рекламу в титрах фильма почти за 5,5 млн рублей

«Роствертол» готов выложить 5 367 000 рублей за то, что засветится в титрах фильма. Круглую сумму завод заплатит за несколько секунд рекламы предприятия в кинокартине с рабочим названием «От печали до радости». Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Согласно документации, завод окажет спонсорскую помощь будущему фильму. В титрах киноленты продемонстрируют логотип и название холдинга «Вертолеты России», в который входит предприятие. Планируется, что фильм будет снят к июлю 2020 года.

Неизвестно, зачем «Ростовский вертолетный производственный комплекс имени Б. Н. Слюсаря» опубликовал соответствующий лот. Сложно представить, что кто-то будет смотреть титры после окончания фильма. Обычно зрители завершают просмотр киноленты, увидев на экранах заключительные надписи.

«Роствертол» — монопольное предприятие, поставляющее вертолеты Министерству обороны России и за рубеж. Как правило, подобные организации рекламируют свои товары на различных выставках, а не в кинотеатрах. Вероятно, под видом спонсорской помощи руководство завода решило профинансировать будущую киноленту.

Источник