По предварительным данным 18-летний учащийся Константиновского сельхотехникума умер, надышавшись газом из баллончика.

В общежитии техникума Ростовской области скончался студент

В общежитии Константиновского сельскохозяйственного техникума умер 18-летний студент. Трагедия произошла днем 3 декабря на улице Комсомольской, 115.

По информации источника DonDay.ru, Валерий К.- учащийся кинологического факультета в то утро отправился на занятия. После пар он вернулся в общежитие, пообедал и решил немного расслабиться. Его товарищей по комнате не было. Ребята должны были вернуться с учебы только через час. Тогда парень достал баллончик для заправки зажигалок и пакет.

По предварительной информации, Валерий начал вдыхать газ из баллончика. Через время ему стало плохо, он упал и потерял сознание.

Труп Валерия нашли его товарищи, вернувшиеся с занятий. Когда парни вошли в комнату, то увидели на полу тело соседа. Ребята попытались оказать помощь Валере, но он не подавал признаков жизни. О случившемся они рассказали коменданту общежития, который и вызвал скорую помощь.

Прибывшие медики констатировали смерть юноши. По предварительным данным, причиной скоропостижной кончины стало «острое отравление углеводородами».

Источник