Злоумышленник изнасиловал жертву, задушил и выбросил около супермаркета.
Жестокая расправа над жительницей микрорайона Суворовский Маргариты Кузьминовой стала далеко не первым делом предполагаемого убийцы девушки. По данным источника DonDay.ru, злоумышленник уже был причастен к тяжкому преступлению.

Следователи продолжают активные поиски подозреваемого в убийстве Маргариты. Одним из первых в списки предполагаемых убийц попал молодой человек девушки.Однако ДНК-тест и данные, полученные в результате проверки на детекторе лжи, показали, что парень не причастен к убийству девушки.

Кроме того, сразу после обнаружения тела, правоохранители попросили всех жителей Суворовского добровольно сдать тест ДНК, чтобы исключить версию того, что убийца живет в одном районе со своей жертвой.

– Предполагаемый убийца ростовчанки уже проходил фигурантом по делу о тяжком преступлении, - отметил инсайдер. - Также известно, что девушка ранее не была знакома со своим убийцей.

Напомним, Маргарита пропала в конце октября, выйдя прогуляться по району. Она не взяла с собой никаких вещей, как будто не собиралась надолго покидать дом. Когда она не вернулась, родители забили тревогу.

Полицейские расклеили ориентировки и просмотрели камеры наружного наблюдения. В день исчезновения они зафиксировали, как девушка прогуливалась по району и разговаривала по телефону. В какой-то момент она пропала из поля видимости камеры и больше не появилась. Волонтеры и местные жители прочесывали окрестности в поисках хоть какой-то зацепки о местонахождении Маргариты.

Через несколько дней безуспешных поисков ее тело с признаками удушения и изнасилования обнаружили возле местного супермаркета. Убийца увез девушку подальше от дома, изнасиловал, после чего задушил и привез обратно на Суворовский.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник