Девушку похоронили 21 октября в родном поселке Новая Целина.
В Ростовской области простились с убитой жительницей микрорайона Суворовский. Проводить в последний путь 24-летнюю Маргариту Кузьминову пришли родственники, друзья и коллеги девушки.

Похоронная церемония прошла 21 октября в родном поселке Маргариты Новая Целина. Убитые горем родители красавицы принимали слова поддержки и соболезнования даже от тех, кто не был лично знаком с Маргаритой. Всем хотелось выразить свою печаль и немного успокоить родных убитой.

Коллеги по работе вспоминают ее, как добрую и отзывчивую девушку. Она всегда было готова прийти на помощь. После переезда в донскую столицу Маргарита много работала и строила планы на будущее.

История бесследного исчезновения Маргариты на слуху уже вторую неделю. 16 октября она вышла из дома, чтобы прогуляться по району, и пропала. Родители Маргариты забили тревогу и обратились за помощью в полицию и к волонтерам.

Несколько суток поисковики, а также неравнодушные ростовчане прочесывали улицы города и расклеивали ориентировки. К поискам привлекали даже водолазов - безрезультатно. Несмотря на тщетные попытки найти девушку, родные не теряли надежду и продолжали искать.

Утром 19 октября ее тело с признаками удушья и следов от веревки на шее нашли возле одного из водоемов на Суворовском. Предположительно, убийца напал на жертву сзади и задушил ее. Примечательно, что этот район ранее прочесали вдоль и поперек, но девушки там не было.

Убитые горем отец и мать Маргариты поблагодарили всех, кто оказался неравнодушным к их беде, принимал участие в поисках или просто молился.

Источник