Несчастное животное пролежало во дворе жилого дома несколько дней и уже начало разлагаться.
В Ростове-на-Дону возле общежития ДГТУ несколько дней лежит кот со вспоротым животом, а возле него еще двое мертвых котят. Ужасное зрелище наблюдала 10 октября ростовчанка Светлана К. на улице Мечникова.

Женщина забирала своего сына с занятий и случайно увидела на площадке возле пятиэтажного дома свернувшегося в клубок котенка. Подойдя ближе, Светлана увидела, что он мертв.

Ростовчанка была еще больше шокирована, когда ее взгляд упал немного в сторону от котенка.

- В нескольких метрах от него на земле лежал другой кот со вспоротым животом и кишками наружу, - с ужасом вспоминает женщина. – Не было похоже, что его потрепали собаки или другие коты. Разрез на животе был ровный, как будто от ножа.

Было видно, что животные лежали там не первый день и уже начали разлагаться. На другой стороне улицы валялся еще один мертвый и разлагающийся кот. Неужели жильцы дома, у которых детки гуляют в этом районе и могут увидеть эту страшную картину, не могли убрать трупы животных?

Чтобы сынишка Светланы ненароком ничего не увидел, она как можно скорее увела его.

– Я знаю, что в этом доме живет очень много сердобольных бабушек, которые подкармливают бездомных котов, - продолжает Светлана. – Неужели им все равно, что их двор усеян трупами животных?

По словам женщины, возможно, таким образом горожане решили избавиться от большого количества питомцев во дворе. Но зачем это делать таким зверским способом?

Источник