Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
На семь лет осудили мужчину, задушившего брата в Ростове. Инцидент произошел 12 августа 2017 года в Железнодорожном районе донской столицы.

Родственники вместе распивали спиртное. Во время застолья они начали ругаться. Степовой Е. стал отчитывать брата, за то что он отправил их родителей в дом престарелых. Не стерпев оскорблений, родственник злоумышленника схватил нож. Однако преступник быстро отнял холодное оружие и приставил его к горлу брата, который не хотел успокаиваться.

Затем Степовой повалил родственника на пол и начал душить его полотенцем, лежащим поблизости. Когда оно порвалось, мужчина схватил халат и продолжил начатое. Спустя несколько минут его брат погиб. Тело родственника преступник уложил на диван, вложив в руки погибшего пульт от сплит- системы и мобильный телефон.

На утро Степовой отрезвел. Мужчина осознал произошедшее и пришел в отдел полиции, где сознался в преступлении. В тот же день его задержали правоохранители.

- Мужчину признали виновным в совершении преступления по статье «Убийство», - отметили в пресс-службе Железнодорожного районного суда. - Его приговорили к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник