Предварительно, 35-летний Артем К. из Москвы вместе с братом устроили гонки на оживленной дороге.

Стали известны подробности смертельного ДТП в Ростове-на-Дону. Авария, унесшая жизнь мужчины, произошла 7 октября в районе дома №30/24 по улице Доватора.

Как стало известно DonDay.ru, Артем на своем «Сузуки» устроил гонки на оживленной дороге с братом Владиславом. Мужчины увеличивали скорость, оставляя сотни машин позади.

На очередном перекрестке мужчина на «Хендай Акцент» поворачивал налево в сторону Доватора. Владислав заметил иномарку и стал притормаживать. Артем тоже начал сбавлять обороты, но из-за высокой скорости не смог сразу этого сделать.

В итоге уходя от столкновения Артем слетел с мотоцикла, а его самого отбросило на «Хендай». Удар с машиной оказался настолько сильным, что мужчина отлетел на несколько метров от транспортного средства.

После аварии Владислав подбежал к брату и попытался его реанимировать. Однако все усилия оказались безуспешными. Арем умер мгновенно.Известно, что Артем вместе с братом приехали в Ростов из Москвы в гости к знакомым. Мужчины не только гоняли по дорогам донского края, но и чинили свои мотоциклы в ростовских мастерских.

Сейчас убитый горем Владислав ищет свидетелей аварии или записи с видеорегистратора, чтобы по секундам восстановить всю картину того происшествия.

Источник

Комментарии  

#1 д,н. 11.10.2018 06:23
А чего искать виноватых?
Купил спортивный байк и гоняешь по городу - потрудись заблаговременно оформить себе место на кладбище.
Цитировать