Павел Л. нанес своей беременной жене множественные удары по голове.
Появились подробности жестокой расправы 32-летнего мужчины над беременной женщиной. В пылу злости Павел Л. нанес своей гражданской супруге множественные удары по голове, от которых она скончалась на месте.

Отношения 40-летней Ольги Г. и Павла Л, начались, когда у женщины за спиной был горький опыт несостоявшихся отношений и маленькая дочь Мария. Павел сразу подружился с девочкой и заменил ей отца. Он водил падчерицу на занятия по гимнастике и часто забирал ее со школы. Вместе с Ольгой мужчина радовался успехам девочки и считал ее своей кровинкой.

Узнав о беременности Ольги, пара решила оставить ребенка и подарить Машеньке братика или сестричку. Однако судьба распорядилась иначе.

Как часто бывает, в семье иногда возникали разногласия, но супруги всегда находили общий язык и быстро примирялись.

Вечером 2 октября между парой возник конфликт. Павла охватил гнев и он набросился на Ольгу с кулаками, невзирая на то, что женщина уже была на сносях. В пылу злости мужчина нанес возлюбленной множественные удары по голове. Он избивал ее до тех пор, пока она не упала на пол и перестала подавать признаков жизни.

Прибывшие медики констатировали смерть женщины, а полицейские забрали Павла прямо из дома в отделение.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Чем могла так сильно обидеть Павла беременная женщина, будут устанавливать следователи. В случае, если вина Павла будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник