Прокуратура выяснила, что землю использовали не по назначению

В Красном Сулине предприниматель возвел на земельном участке шиномонтаж, мотель и кафе. И всё бы ничего, но у этой земли сельскохозяйственный статус: её можно использовать только для выращивания растений.

Красносулинская городская прокуратура провела проверку целевого участка, который принадлежит одному из предпринимателей, и выявила нарушения.

- Суд удовлетворил требования прокурора о запрете на использование зданий шиномонтажа, мотеля и кафе, - сообщили в прокуратуре по Ростовской области.

Это далеко не первый случай нарушений, связанных с сельскохозяйственной землей. Неделю назад стало известно, что глава Пешковского поселения вместе с подельником помог получить землю своему знакомому. При этом чиновник “забыл” перевести землю из статуса сельскохозяйственной.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Источник