Многие считают себя индивидуальностью, но при этом несчастливы. А может ли такое быть? Разве эти понятия не вытесняют одно другое: человек, который живет своим умом, делает то, что приносит ему удовлетворение и не находится под чужим влиянием, может ли быть недовольным жизнью? Возможно, чувство неудовлетворенности и уныния является сигналом о том, что Вы проживаете не свою жизнь и идете на поводу у других, ведь нам так часто кажется, что кто-то знает что-то лучше, чем мы сами: родители, друзья, соседи всегда рады поучить нас жизни и дать необходимые установки. Чтобы выбраться из этого замкнутого круга, стоит заняться вопросом поиска своей индивидуальности.

Где спрятана наша индивидуальность

Учитель Калки говорит нам о том, что главной целью жизни человека должно быть избавление от страданий и поиск гармонии с собой и внешним миром. Но прийти к этому можно лишь, став полноценной личностью, идущей на поводу у собственных, а не чужих желаний. Также стоит понимать, что проявление таких эмоций, как:

  • жадность;
  • ревность;
  • обидчивость;
  • злость и тому подобные

тоже являются не чем иным, как заложенными с детства моделями поведения, навязанными внешним миром. В единичных случаях они становятся причиной ухудшения отношений в семье, конфликтов на работе, в коллективном варианте провоцируют войны, революции, террористические акции.

Но есть хорошая новость – все в руках самого человека. Какими бы не были навязанные устои, в любой момент можно изменить образ мышления. Для этого необходимо получать большое количество информации из различных источников и самостоятельно ее анализировать. Отличным помощником в этом вопросе станет учение Инлиранга (https://rgdn.info/kalki_avatar), открывающее перед человеком новые горизонты. Узнать больше можно, посетив семинар учения, где уже более сотни тысяч людей решили самые серьезные проблемы со здоровьем, поиском достойного партнера, обрели счастье в семье. Также на семинарах Инлиранги в легкой и доступной форме рассказывается о том, кто мы, зачем пришли на эту Землю и как достичь гармонии и просветления. Это шанс обрести настоящую духовную семью, познакомиться с интересными людьми, обладающими собственной индивидуальностью.